Потерявшийся в грёзах

Я с черёмухой пьяной
Затерялся в саду.
Глаз хмельные туманы
Всё хватал налету.

Майским, ласковым ветром
Ей на ушко шептал.
Золотым лунным светом
Её косы трепал.

Хорошо мне с тобою
В половодье ночном.
Просто чудо земное -
Вальс цветов под окном.

Губ медовая сладость
И очей глубина.
Окрылённая радость
Бесконечностью дна.

У черёмухи снежной
Я в плену - как в бреду.
Из души моей нежность
Вдаль летит на звезду.

Потерявшийся в грёзах,
Ей читаю свой стих.
В этой свежести звёздной
Рядом с ней как жених.


Рецензии
Серёжка, изумительная песня. Очень красивая и нежная. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   25.03.2021 08:43     Заявить о нарушении