гол по жизни забивай

я могу! я на бегу=
солнце ручками ловлю!

я могу обнять всё небо;
быть везде, где ещё не был.

если верить в свою суть,
можно мир перевернуть!

от ворот не отступай =
гол по жизни забивай! Вай!


Рецензии