Не буду скучать

Не буду без тебя скучать,
Не сомневайся, не надейся!
Давай попробуем молчать.
Чем остроумие качать,
Иди куда-нибудь, развейся!

Пока отмычку наточу,
Ведь ты ключа не предлагаешь.
Тебя стихами проучу.
Я саркастически молчу,
А что потом, ты сам узнаешь!

Подумайте! Какой сюрприз
Он мне сегодня приготовил!
Его я вызову на бис,
Он не встречал таких актрис,
Не принимал таких условий!

То затаится как бирюк…
А то мелькает пред глазами!
Опять подбрасывает трюк
И подо мною пилит сук,
Что, дескать, сами мы с усами!

Посмотрим, чья ещё возьмёт!
Где ты отыщешь умных женщин?
А те, что рядом, все не в счёт,
За ними умный не пойдёт,
Они – лишь временные вещи.

А я в сторонке постою,
Чтоб зреть твои переживанья!
Твоим подругам напою
Про удалую жизнь мою,
И в них родится состраданье!

Они поймут, что в мире нет
Подобных мне! Без вариантов!
Напишут это в Интернет,
И вот тогда прольётся свет,
Глаза откроются у франта!

Тревожно сердце застучит,
И выйдешь ты ко мне навстречу.
Моё – в ответ не промолчит!
Актрисам надо делать вид,
Но я внимание отмечу…


Рецензии