Своей любовью...

„Своей любовью
Покорить хотела“ —
Как оправдание
Звучат твои слова,
Так почему
Меня не пожалела,
Когда влюбился
Всё же я в тебя.
Скажи, зачем,
Ты мне стихи писала
С такою  нежностью,
Что был я, как в раю,
Зачем в тиши
Меня ты обнимала,
Ведь не стена я,
Знала, полюблю.
Ты говоришь,
Сразить меня хотела?
Так я сражён
Тобою наповал,
Свой приговор
Выносишь для расстрела,
Ты позабыла?
Я тобой дышал!
Но, знай!
Мир этот покидая,
Когда  ворвётся
В душу смерти страх,
И навсегда
Из жизни исчезая,
Лишь с твоим именем
Умру я на устах…


Рецензии
Замечательно!!!

Лера Мелихова   26.03.2021 11:35     Заявить о нарушении
Рад, что ты так считаешь!

Дато Гоголадзе   26.03.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.