Орёл или решка...

Орёл или решка?
Что выпадет не знаю
Загадал, и пусть решает Бог
Выбор за монетой
Той, что вверх бросаю
Потому что сам решить не мог
Понадеялся опять
На счастливый случай
А Бог то мне давно давал понять
Как будет лучше, как будет лучше...

Идти или вернуться?
Снова на распутии
Кинул жребий, пусть решает Бог
Загадал, а дальше
Будь что будет
Потому что сам решить не мог
И случилось, то чего не ждал
Говорили, затыкал я уши
А меня ведь Бог предупреждал
А я всё не слушал, а я не слушал...

Злом или добром
Воздавать, не знаю
Гнев кипит, и пусть решает Бог
Дай мне, Боже, сил!
Я врагов прощаю
Сам то их простить бы я не смог
С лютыми врагами примирил
И воздал какой кто мерой мерил
Бог не раз мне это говорил
А я всё не верил, а я не верил


Рецензии