МГ захотелось выпить кальвадоса...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

...три бутылки я, конечно выпью...@     вот так и спиваются  , кайззер  !

Стал пиит,  совсем не сносен  ,
Отвернулись старые друзья...
Глушит...просто кальвадосит  ,
То  , что кальвадосить и нельзя  !
Нет культуры и в помине  ,
Над обрывом во хмелю скользя...
Глушит...просто джинит  ,
То  , что джинить и нельзя   !
Ничего  не от кого,  непрячет,
Пал морально  , до известного  амбре...
Глушит...просто он коньячит  ,
Начинал с портвейна во дворе  !
Все проходит,  что красиво  ,
Как предатель  , раскраснелся нос...
Дихлофосит...пара капель в пиво  ,
А кричал когда - то...кальвадос  ! ? !

   240321


Рецензии