Научите меня рисовать...

Научите меня рисовать,
Нарисую я счастья любимым.
Научите меня рисовать,
Нарисую что  дети планеты здоровы.
Научите меня рисовать,
Нарисую спокойствие и безмятежность.
Научите меня рисовать,
Воплощая в реальность мечты.
От мазка по холсту
Жизнь людей становилась прекрасней.
Научите меня рисовать....

10.02.2021


Рецензии