Тебе

                Я люблю тебя сейчас,
                Я люблю тебя всегда,
                Через годы и века
                Я люблю тебя.

                Я не помню ничего,
                Ни обид,ни бед,ни зла,
                Жизнь как с чистого листа,
                Я люблю тебя.

                И холодною зимой,
                И цветущею весной,
                Страстным летом,
                Нежной осенью
                Я тебя люблю.
 
                Вне законов,вне времён,
                Вопреки всему,
                Ясным днём и ночью тёмной
                Я тебя люблю.
               


Рецензии
Ох и сильный в вас источник любви и главное постоянный.

Владимир Зуев 6   09.04.2021 12:03     Заявить о нарушении