Тётя Шура,...

 Тётя Шура, моей маме   
 родная сестра,             
 как же они похожи,         
 как две капли воды.         
 Не зря их               
 в детстве путали            
 кто Шура, а кто Катя,      
 хотя они не двойняшки,       
 а просто сестрички родные.
 Семья у них была большая,
 мама была 13 ребёнком       
 в семье, последняя            
 и в 12 лет осталась         
 без родителей уже.       
 Жизнь у них была не мед, 
 было все и голод и холод,   
 все пережили.               
 Не пожелаешь            
 такой жизни не кому,      
 даже злейшему врагу.


Рецензии
Трогательно, Леночка. Спасибо!

Валентин Корнев   24.03.2021 22:21     Заявить о нарушении
Валентин спасибо вам!

Елена Юносова   25.03.2021 04:34   Заявить о нарушении