Теперь скажу я о Любви!

Прости, мой друг, что не смогла
Сказать, как я тебя любила!
Ведь на слова любви скупа…
Иль не хватило просто силы…
Сегодня скажут за меня
Скупые строчки телеграммы —
Любила и люблю тебя!
Ты — человек любимый самый!
Сейчас не сравниваю. Нет!
Хоть в жизни много повидала
И не один в шкафу скелет…,
Но я такой Любви не знала!
Она, как море-океан.
Бывает тихою, без шторма.
Но иногда и ураган…
И не найти, пожалуй, тормоз.
Любовь поистине чиста!
Она без лжи, она без фальши.
И хоть бывают облака,
Идём с тобою, друг мой, дальше!
Хотела всё в лицо сказать,
Но почему-то не решилась…
Но ты, конечно, должен знать,
Что с первой встречи я влюбилась!
Теперь скажу я о Любви!
Я о твоей, конечно, знаю!
До встречи считанные дни.
Да, что там дни?! Часы считаю!


             ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Всё устаканится, Марго,
всё устаканится!
И мир Весной, как прежде, расцветет...

Владимир Землянов   27.03.2021 05:03     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, Владимир! Не сомневаюсь! Вам всего доброго!)))

Марго Шумилина   27.03.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.