Коронавирус или бомба

С Америкой теперь Мы в ссоре,
С Европой — тоже не в ладах;
Ни Газ, ни «Спутник» им не нужен!
(По крайней мере, на словах).
Донбасс обстреливают снова -
Война в Европе по весне.
Коронавирус или Бомба?
Достанется Тебе и Мне!

24.03.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии