Посвящается разговорам за спиной...

Мне пох...ю что вы ****... те,
Какой я может быть плохой.
Вы трезвые сказать боитесь,
И лишь под "храброю водой"

По телефону, не в глаза...

Вы что-то там в дали ****...те.
И обсуждаете меня.

Ну что ж....

Ведь это ваше может право,
Пообсуждайте вы меня...
Мне ваше мнение до "болта".

По жизни двигаюсь я гордо,
Предательство я не прощу.
Ну есть какие-то проблемы,
Плевать, прорвусь, я их решу.

На пьедестал забравшись первым,
Я рядом место уступлю, лишь той...
Кто в трудные минуты, сказал мне
"Вставай, я верю! Сможешь! Я с тобой! "

20.03.2021


Рецензии