Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь?
                Я ему поклонюсь!
Это чувство - в основе
                всей жизни Вселенной.
Богу искренне я
                за него помолюсь,
Без любви жизнь была бы
                без смысла и тленной.
Кто придумал любовь -
                всемогущее чувство?
В нём скрывается
                смысл существованья.
Каждый день украшает
                легко и искусно.
Душу полнит волшебным
                и ярким сияньем.
Кто придумал любовь?
                Может зря я пытаюсь
Обнаружить разгадку
                великого чуда?
Что-то кажется -
                в сердце любовь возникает.
И пока оно бьётся,
                жить любовь с нами будет.


Рецензии
Проверено временем. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   01.01.2023 15:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лилиана!
Большущее спасибо за отзыв!!!
С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству!!!

Радик Ахметшин 2   08.01.2023 23:31   Заявить о нарушении