Что такое капец?

         Смотрел сегодня переписку в чате «Йога 7 утра»….
         «У меня навасана просто капец»,
         «Добрый вечер Инна! Объясни для тупых как я,
         что такое капец?»,
         «Зато какие ноги красивые, Инна !
         Просто капец!».
         «А вот в случае Ольги, капец,  это очень хорошо.
         Поди, пойми этот капец».
         «Это просто капец разный бывает»…..

         Так что же это за "зверь такой"…
         загадочный капец!


Капец бывает разный,
Порою очень точен,
Весьма разнообразный,
Красивый и не очень!

Капец бывает сложный,
В словах не описать,
На вид весьма уродлив,
Пора его бросать!

Капец бывает страшный,
Но смысл понятен всем,
Хотя он очень важный,
Нельзя с ним без проблем!

Капец как наваждение,
Отныне не жилец,
Как самоутверждение,
Всем планам он конец!

Капец не просто слово,
Встречается не часто,
Хотя оно не ново,
Звучит на слух ужасно!

Капец не только в йоге,
Открыт он всем ветрам,
Он в теле скрыт в итоге,
А тело - есть наш храм!

            7 утра 23.03.2012г
            Йога-центр "Лотос"


Рецензии
Интересное получилось разъяснение к этому актуальному на сегодня слову "капец".
Это слово применяют все "от мала до велика".
Мне понравилось стихотворение.
С уважением,

Антонина Тишова   04.04.2021 00:24     Заявить о нарушении