Мое мнение...

Нет, не женат я. И не жду...
Ту что я в жёны заберу.
Да, я один. Мне хорошо.
Работа, дом, есть всё.
Порядок, чистота, уют.
Создал я сам.
Без лишних рук.
Готовлю вкусно,
Шить умею.
Уж армия с общагой научили.
Стирает мне машинка автомат.
Полы помою, аж блестят.
Скажи зачем ты мне нужна,
Хранительница очага?
Ах да забыл, любовь....
Любовь....
А есть ли в вас сейчас?
Есть тусы, клубы, кабаки
Где крутя задом как павлин
Вы завлекаете "мужчин" .
И разделяете постель
С любым...
С любым, кто алкоголем угостил.
Я не говорю что все такие,
Но  вас увы уж большинство...
И подавайте вам "свободу"
Чтоб после клуба
Спать с другим.
И  веры нет уже
Словам....
И вашим лживым обещаниям.
Быть может я не прав сейчас,
И скверных слов услышу много,
Но мне никто....
Никто не доказал иного...

18.03.2021


Рецензии