2 марта 2021 года сенатор Нарусова обнажила...

              …
Сенатор – распрекрасная  старушка!
Всегда  при  власти  и  милльонов  куча!
Из  недостатков  лишь  один  -  болтушка:
Вот  выступила…  Промолчала  б  лучше…
В  маразме?  Иль  слаба  умом  с  рожденья?
Иль  небожителем  привыкла  быть?
Иначе  как  понять  такое  поведенье?
О  совести  сумела  позабыть,
В  бесстыдстве  обнажила  щедро  душу,
А  там  темно  и  черви  шевелятся…
И  что?  Ей  можно  никого  не  слушать:
Навечно  ей  в  Сенате  оставаться!


Рецензии
Анна, новая темка. Ни у кого не видела стихов про эту мадам.

Гусарова Татьяна   24.03.2021 21:26     Заявить о нарушении