Ласки ночи

Вечер плел волос тугие косы,
Вечер в тихой радости пришел. .
Ночь на тело ставила засосы -
Телу было очень хорошо!

Было слов нашептано немало,
Были ласки плотною стеной...
Тело выгибалось и стонало,
От касаний ночи ледяной.

Было небо облачным и хмурым,
Было совершенно не до сна!
А потом пришло хмельное утро,
Вместе с ним пришла домой жена.


Рецензии