В чём?

Душа измеряется в граммах,
Что в Вечность, потом, улетят?
Душа измеряется в ранах,
Что под бинтами болят?
Душа измеряется в боли,
Что сможем мы перетерпеть?
Иль в мгновеньях  любови,
В тех, что сильнее, чем смерть…
24.03.2021


Рецензии