О женщине

  Как много иногда ей хочется купить
И платье и пальто, на каблуках ходить.
Чтоб туфли в цвет и сумочку бордо,
Но главное для женщины не то.
Ведь это всё для красоты своей,
Чтоб нравиться мужчине надо ей.
Но главное для милых дам любовь
Она дороже всех богов.
Когда желанна и любима
Она с улыбкой проплывает мимо,
Порхает и душа поёт,в ней
Слышите... ЛЮБОВЬ живёт.
Когда смеётся и мила
Она как солнце для тебя,
Ты улыбаешься в ответ
И грусти больше в тебе нет.
Ты зарядился на весь день
От мрачных мыслей только тень.
Вы счастливы, играет кровь
Пока в груди живёт ЛЮБОВЬ.


Рецензии