ВысОоокая Поэзия

           ВЫСОооКАЯ ПОЭЗИЯ

Ох, снова меня... «понесла нелёгкая»...
«Куда ты!- постой!- заклинаю!- вернись!
Меня ждёт... «Обетованная» «Поэзия высОоокая»!
«Христова невеста»!?-   Жениха дождись!

Где ты мой «суженный»!- мой ненаглядный!             /судьбой назначенный
только о тебе!- все думы и мечты,
мой «сладкий сон»!-  животворный, благодатный,   
Воплощенье Идеала - «Чистой красоты».

Ну вот, слава Богу!- всё и решилось,
когда  мы вместе, то «всё хорошо»,
Наше «самое заветное желание»- Свершилось!
Смысл «Слова Божьего»- до нас дошёл...

                24.03.2021.92Б11


Рецензии