Женские глаза

Женские глаза – они загадка!
Словно свет предутренней  зари,
Если неожиданно,  украдкой,
Ловишь их сиянье, посмотри!

Только осторожно, ведь утонешь!
В омут окунешься, не вернуть,
Ты свою судьбу возможно тронешь,
Если в них сумеешь заглянуть.

Часто взгляд -  напиток  из колодца!
А быть может -  ведьмина вода?
И клинок, им можно уколоться,
Он,  порой,  награда и беда.

И его поймёт лишь самый смелый,
Самый настоящий и родной,
Глаз  неуспокоенность,  умело,
Снимет  своим сердцем, как рукой!

Женские глаза -  источник жажды,
Оды им звучали сквозь века,
Что  с ума сводили не однажды
И сведут ещё, наверняка!!!


Рецензии
Концовка - особенно хороша!!!
Всего Вам самого доброго, светлого и прочего позитивного!!!

Николай Рыжов   14.07.2021 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай от всей души!

Алла Войнаровская   30.08.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.