Любоваться

На суше или в Море,
В Любви и даже в ссоре,
Я буду любоваться Тобой одной!
Все карты мои биты:
Бриллианты и нефриты,
Но Ты сегодня снова не со мной. Ой!

Не со мно-о-ой ты,
Не со мно-о-ой ты,
Не со мно-о-ой ты,
Не со мной...

И если быть серьезным,
То рано или поздно
Ты будешь лишь моей одной.
И в Счастье или в ссоре,
На суше или в Море
Любовь накроет нас волной. Ой!

Солнца Свет
Дай ответ
Будем вместе или нет.
А хотя,
Знаю я
Точно будешь Ты моя.



Текст написан в соавторстве с Александром Череповым
Март 2021


Рецензии