Говорить или молчать?

Я часто слышу от своих подруг, что их вторые половинки практически не разговаривают с ними и всё меньше возникает общих тем. Разговор в первую очередь — это заинтересованность, когда ты о чем-то спрашиваешь, значит тебя это волнует. Где-то в глубине души ты хочешь получить ответ и перестать себя мучать ночными догадками. Он уже уснул, а на тебя летит рой пчёл с вопросами, и они только жалят, причиняя боль. В итоге очередная бессонная ночь и желание разобраться, только усиливает интерес добраться до истины. Итог, агрессия от недосказанности, а пустота между вами только растет и вот уже ты не знаешь, как перепрыгнуть этот безумный каньон. Остаётся либо прыгать, либо уйти. Но готов ли он к этому, прыжок веры, надежды и остатков молчания, которое громким эхом разразится в пустоте или разобьётся о заключительное прощай. 
Молчание золото, тишина может задушить! Так зачем давать этой игре, править баллом в быту возможного счастья и утренней тебя, которая от любви, хочет нести этому миру сияние своей влюбленной души?


Рецензии