Кокетка

Девочке стоит кокеткой быть,
Язвенно хмурить брови.
Если некого больше любить,
То и любить не стоит.

Чтобы уметь отвечать на зло,
Стоит больше ночей проплакать.
Если характер берет своё,
То и не стоит прятать.

Чтобы ловко давать отпор,
Надо заняться боксом.
Но если нет сил поднять и топор,
Стоит за это бороться?

Девочке стоит кокеткой быть,
И вдобавок быть сильной.
Ее должно хотеться любить;
Она должна быть счастливой


Рецензии