Оооо, на мою голову свалилось это счастье

Делай раз:

https://www.youtube.com/watch?v=pz7jOry30f4&t=1s

Делай два:

https://www.youtube.com/watch?v=cIVNzAUM1Jw

Делай три:

Мне с орбиты приказали собирать про всех инфу
Кто такой, ведет ли зож он и чего таит в шкафу?
Для чего поет он песни от которых стынет кровь
В общем я - космодесантник, ну а он - моя любовь

Оооо, на мою голову свалилось это счастье

Он слегка подвигал жвалом и глядит на самку их
Где тентакли под забралом, где раздвоенный язык?
В общем жуткий экземплярчик, а она как зыркнет вдруг
И давай снимать футлярчик повторяя это вслух

Оооо, на мою голову свалилось это счастье

А потом вперед, без страха за наплечники хватать
Я прикладом отбивался, блин, прикладом, ихо мать
До чего ж земные девки неумеренны в любви
Забродил компот наверно или вирусы в крови

Оооо, на мою голову свалилось это счастье

Мне увы сказали с базы закругляться и валить
И певец тот, вот зараза, мне не дал договорить
А ведь я чеку с гранаты предложил бы в знак любви
Что еще давать солдату кроме берцев и аквил?

Оооо, на мою голову свалилось это счастье


Рецензии