С днем рождения

От всей души Тебе желаю,
Любви, достатка и семейного тепла!
Чтоб доброта в Твоей душе жила!
И каждый новый день был ярче!
Улыбки, радость, звонкий,
Детский смех, всегда Тебе дарил!
Пускай Твоих родных и близких,
В этот день, пленяет -
Щедрой расточительности тень.
Чтобы они роскошными подарками,
С шикарными цветами, а главное:
Добрыми и нежными словами,
Несли сегодня, и на год вперёд,
Тепло, добро и щит
От Всех невзгод!

24.03.2021


Рецензии