559. Господу - огромное спасибо!

За Милость Господу огромное спасибо,
Что силы ночью мне Господь послал,
Всё пережить, что ночью мозг мой испытал,
За расслабленье, йогу, музыку, повязку,
Я от души за все скажу спасибо Богу,
За самовнушение, снотворное - огромное спасибо!

Что бы я делала сейчас,
Так заболев, живя без вас?
А так Милостью Господней я стала поправляться,
Вчера и сегодня уже я даже стала улыбаться.

Я отчужденной быть почти что перестала,
По каждому поводу страдать я перестала,
Все лучше с каждым днем мне будет становиться
И придется внутри меня неврастении испариться!

О, йога, о любовь моя!
О, повязка ценная моя!
О, Валериана, чудная моя!
О, самовнушение моё!
О, спокойствие моё!
О, расслабление моё!

Я так сильно всеми вами дорожу!
Без вас и суток я не провожу!
Милостью Божьей вы лишь благо мне несете
И за помощь вашу мне вы у меня всегда в почете.

24.03.2021 г.


Рецензии