Блюз

Знаете, - Нравится мне Дженис,
Джоплин.
Нравится – топлес.
Не за хлеб нуться бы мне. Не нравится сплин.
А этого нет.
Сопли? И мин - нет
Слышишь, Дженис,
Выдают – белый блюз.
Черный. Тем, кому нравится юз.
Там, кому нравится – горько.
А, я – обнимаю, если позволите. Дженис, и - люблю.


Рецензии