Зелёное на голубом

Зелёное на голубом
И голубое на зелёном...
Два цвета в полотне одном
В таком воздушном,
невесомом.

Два цвета яркой глубины.   
В оттенки разные одеты,
Но рядом оба рождены
Из спектра солнечного света.

Зелёное на голубом -
Так неожиданно-обычны.
Два цвета в полотне одном
Великолепно - хаотичны!


Рецензии