Пока текут весны лучи...

Пока текут весны лучи,
Пока в душе струится нега,
И тихо музыка звучит,
И ты мне даришь это небо...

Не думай, что летят года,
Что всё хорошее конечно,
Что возвратятся холода
И лягут тяжестью на плечи…

Пока с тобою мы вдвоём,
Пока нам не разъять ладони,
И мы весенний воздух пьём,
И дышим волей молодою…

Не думай, что летят года,
Что за стихами зреет проза,
Что возвратятся холода,
И мир застынет от мороза…

Пока текут весны лучи,
Пока полна душа надеждой,
И тихо музыка звучит,
И ты меня целуешь нежно…

Не думай…


Рецензии