Вкус победы

Каков ты вкус шальной победы?
Когда в бокал игристым льют
И позади сражений беды
И кононадою салют

Но знает цену офицер
Что за медаль за трон сражался
Он молча осушит фужер
И крови вкус на дне остался ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.