Чудо рождения

Какая разница
Внешность какая
Волосы какие,какая талия
Не в том дело главное
Цвета какого глаза
Овца ли получится стрёмная
Коза ли какая,драная

Рвение основное здесь, не мода
Воспроизводства чудо, вашего рода
В то быть положено оно должно
Гены ваши, плюс партнёра вашего
Правильно, актуально бы
Чтобы сыграли
Сработали бы надежно

Аккуратно чтобы, нежно
Жизнь новая, совершенно
В вашей возлюбленной, чреве бы
Радужно, солнцем б, затеплилась
Над этим, легкомысленные мои
Задуматься особо надо бы
Увлечённым парам, похотным
Душ их, сердцец, ритмами
Не пустыми, пусть крохотными

Как работали над всем тем
Продолжайте, друзья, работайте

Фибрами нашими всеми
Душой, телом нашим
Будто на поле битвы бранном
Орудиями врагов расстреливаем
Бессердечность закапываем
Пашем

Что же здесь непонятного
Объясненья не нужно пространного
Радоваться тому надо лишь
Забавиться процессом тем
Искренне, душевно, неустанно.


Рецензии