Что спорить нам до третьих петухов...

Что спорить нам до третьих петухов
И находить спасение в прощенье?
Ведь иногда необходим уход,
Когда уход — начало возвращенья.

В холодное кружение уйду,
В клокочущие, долгие метели,
Но возвращусь, когда опять в саду
Укроет ветви белое цветенье.

Когда воскреснут листья и трава,
Когда созреет бережно надежда
И новых песен прозвучат слова,
Сближая нас и радуя, как прежде.

И добрые напишутся стихи
Под оживленный перезвон капели,
Ведь не случайно третьи петухи
Так звонко, по-весеннему запели.


Рецензии
Уход к разводу верный код.

Антонина Белоусова   01.04.2021 01:12     Заявить о нарушении
Бывает и так

Сергей Кривонос   01.04.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.