Здесь есть Любовь!

Бисером вышито
Лиственно, искренне,
Богом единственно,
Не повторится вновь,
Каждый узор
Откровенье Всевышнего,
Здесь есть Любовь!
Звездами вышито
Небо, что выше то,
Звездами, взорами,
Здесь отражения
Чувства узорами!
Здесь есть Любовь!


Рецензии