Счастье в Вас

Горы, мои горы,
Снежные вершины.
Велики просторы,
Спрятаны за ними.

Горы, мои горы,
Вечно любоваться!
Воздух через поры,
Вниз счастливым мчаться.

Горы - великаны,
Как же Вы прекрасны!
Трещины как раны,
Пропасти опасны!
 
Горы, чудо горы,
Вечно повторяю,
Велики просторы,
Счастье в Вас, я знаю!

Pavel Baykin


Рецензии