сверкай

я не мечтал быть лучше всех,
и стоя на краю земли,
я не хотел бы видеть тех,
кто клялся мне в вечной любви.

тех, кто любил, и в правде дней,
свои мне чувства отдавал.
кого любил еще сильней
и в танцах у судьбы наврал.

я не был лучшим и не стану,
не верю в чуждые мне муки.
когда же самым скудным буду,
я уберу от сердца руку.

и каждый раз смотря на небо,
на звезды, что рисуют мне глаза,
я в страхе утаю надежду,
в какую верят мои небеса.

а мои бесы, те, что все смеются,
будут со мной и на краю земли.
и даже если мне придется в пламя окунуться, я буду верен, ведь они мои.

и потому как я совсем не черствый,
каким пытаюсь быть, ведь я один,
я утаю от сердца солнце,
если исчезнет - то я победил.


Рецензии