Холодный март

Хотелось бы уже тепла,
Однако тонкая накрыла
Лишь выглянув, чем удивила,
Округу - снега пелена!

Договорился что-ли март?
Ну, с декабрем чтоб подмениться?
И сколько можно так глумиться?
Их затянулся долгий фарт...

Им, по большому, наплевать!
Мешают ли кому те кроссы?
Взаимовыручки - вопросы...
Раз в декабре шла, благодать!))


Рецензии