Робкий взгляд

Улыбкой трепетной своею
Сердечко одурманила моё.
Твой взгляд передо мной робеет.
Всё что моё теперь твоё.

Слегка коснусь тебя рукою.
Вдохну весь аромат твоих волос.
В своих мечтах сольюсь с тобою.
Мы в океане алых роз.

Превратности судьбы нас разлучили.
Слепая ревность погасила пыл.
Другое сердце ты пленила.
А я своё остановил.

Сиюминутный взгляд пронзил как выстрел.
Лечу туда, где не был никогда.
Там нет тебя, промчались мысли.
Твой робкий взгляд забыл я навсегда.

23.03.21


Рецензии