***

В последнем вздохе весеннем скажу:
Это не я — другой накликал беду.
Отдаваясь холодным рукам — рубежу! —
Обещаю, что тебя навещу я в саду.
Тенью лунной к тебе подкрадусь,
Ветром тёплым сказку тебе прошепчу.
Розой пепла в мае прекрасном вернусь,
И птицей, очертив небосвод, пролечу.


Рецензии