Не так уж много нам дано

Не так уж много нам дано,

В надежде миропонимания,

Но время быту отдано,

Не ждёшь летального свидания,

Когда же поступью неспешной,

К своей кончине подойдёшь,

То может статься неизбежной,

Та встреча, что никак не ждёшь.


Рецензии