Письмо поэта в деревню

Успокойся милая старушка,
Приеду скоро в дом родной.
Без меня ты крышу не чини,
Гусей вон! На лугу паси.


Я жив, здоров, тебе пишу.
А как там ивы деревенские?
Спускали ветки до земли.
Мы от солнца прятались в тени.


Тревожно как-то по ночам,
Как-будто кто-то за мной ходит.
Написал правдивые стихи,
Кого-то сильно потревожил!


Тебя увижу и в больницу,
Тревожно как-то на душе,
Может про меня забудут?
Наврятли! Мстить конечно будут.


Не плачь, не плачь моя старушка,
Не такой уж я плохой.
Как часто я деревню нашу вспоминаю,
И дом родной, и нас с тобой!


Рецензии
Душевно написано!
С уважением, Владимир.

Владимир Корячко   29.09.2021 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.