Во, влип!

Ну, а кому какое дело?
Пусть, даже брызги полетят!
К тебе прижался я, несмело. –
На кухню получил наряд!

   – Сначала – вымой всю посуду.
   Затем, бельё перестирай!
   И лишь тогда с тобой я буду
   На всё готова, можно – в  рай!

Я постирал и вымыл ванну.
Подумал. – Будет всё пучком!
И стану я теперь желанным,
Прикрытый фиговым листком!

   Когда, без всякого сомненья,
   Плиту отчистил до бела.
   Жестоко и без сожаленья,
   Меня так лихо развела!

Теперь я муж тебе законный.
На кухне каждый день торчу!
В домашних тапочках и сонно,
Чуть возмущаюсь и ворчу!


Рецензии