Никаких исключений

Никаких исключений: март морозит до дрожи,
Где сиреневый дым обнимет опять под утро.
И как будто я чувствую всеми клетками кожи,
Что есть ты где-то рядом, всё ближе с каждой минутой.

Дождь со снегом сдружились. И ветрено так, что не спится,
А весна передумала оставаться - опять ушла.
Я боюсь, что когда-нибудь это всё прекратится,
И наступит в ответ бесконечная тишина.

У твоих сообщений так много тепла и смысла,
Но из этих слов у меня не складывается рассказ.
Я с тобой забываю про дни недели и числа,
Но боюсь, что и эта история не про нас.

Снег как сахар, но так несладко одной в квартире,
Где теперь о тебе рифмы в блокнот собирать.
Я тебя ждала через вёрсты, стихи и мили,
Чтобы разучиться бессмысленно умирать.

24.03.2021г.


Рецензии