Игра

Мы в темноте  играем светом
А в Свете часто ищем тень..
И кто же виноват при этом ,
Что с ночью путаем мы день?
Со страхом  путаем мы веру
Замешивая в веру страх
И часто служим тем химерам ,
Что сеет вирус  в головах
Нам области чудес открыты
Но мы в другую рвёмся  дверь -
Где все реальности   забиты
Законом - «в чудеса не верь «
-Не верим в очевидность факта
Что нас дурили столько лет -
Сжимает время свои  кванты
А мы сливаем  все. в клозет
А нам бы просто пробудится ...
Иллюзию веков стряхнув ,
И мыслью за полётом птицы
Лететь , своё себе вернув !!!


Рецензии