21-1-3-186 Стучит трамвай устало

Стучит трамвай устало
По стыкам рельс усталых
- Ему бы на покой
- Немало лет промчало.

Не хочет он на свалку
- Металлоломом быть
- Не нужно в переплавку
- Он хочет Жить!

Звенит на перекрёстках
Звонко приветствуя людей
- Года нам не помеха
- Я с Вами, Я Живой!

- Садитесь люди
- Доставлю точно в срок
- А если Вы устали
- Вздремните под перестук
Колёс.

Трамвай сей старый
- Уюта он гонец
- Стабильности венец
- И юности певец!

(экспромт-наблюдение)


Рецензии