Сладкий сон!

Опять рядом голос его и дыханье.
Ты чувствуешь рук его теплых касанье.
И запах парфюма его где-то рядом.
Опять обнимает каштановым взглядом.
Твоих губ коснется и тихо вздохнет:
"Такая помада тебе так идет..."
Подует ресницы - закроешь глаза,
И сладкая с горечью капнет слеза.
Щеки он коснется: "Скажи, что случилось?"
И ты вдруг проснешься: "Опять все приснилось?"
По мокрой щеке проведешь ты рукой:
"Когда же отпустишь, когда же покой?"
Он ветром прошепчет: "Приду завтра снова,
Нам будет опять, как сегодня - медово".
И каждую ночь будешь ты засыпать,
А он - о тебе будет где-то мечтать...


Рецензии
Мы все немножечко мечтатели! :)))

Ах, женские грёзы...
Пустые надежды...
Солёные слёзы...
Ну где ты, друг нежный?

Сергей Малахитов   25.03.2021 03:17     Заявить о нарушении
Переплетенья грез и сна,
Он где-то там, а здесь она.
Но любят души, прилетают,
И в снах друг друга обнимают.

Ирина Исмейкина   25.03.2021 05:39   Заявить о нарушении