Возьми в руки огурец

Возьми в руки огурец,
Сосчитай сколько зерен там,
Столько тебе  и  есть лет,
Столько родится у тебя маленьких сердец.

Не будет тебе тогда до сна,
Что повлияла на тебя весна,
Не будешь рада ты сама,
Почему ты замуж пошла.

Но любовь меня подвела,
Замуж я пошла, что не выдержала я,
Уж больно любила его я,
От любви к нему вся дрожала я.

Ну, теперь сиди со своими голышами,
Кого на горшок сажай,
Кому из ложечки кашку подавай,
Теперь сиди со своими малышами.

А он пойдет со своими друзьями
На рыбалку,
Будет он там не рыбу ловить,
А девочек завлекать.

        24.3.2021 года.


Рецензии