Обниму я берёзку белую...

Обниму я берёзку белую
За девичий тонкий стан...
Почему я такая несмелая?-
Ты ведь тоже любовью пьян!

Ходим тропками параллельными
Мы с тобой по одной судьбе-
Летом- росными, в стужу- метельными,
И хочу я сказать тебе:

Я берёзке давно призналась,
Что в глазах твоих я тону...
Нам осталась такая малость-
Встретить вместе нашу весну!..


Рецензии