Белая плащаница скользкой тропинки

По всей видимости для нежности не нужно быть кем то.
Да и герои не проявились. Вот пажеского вида кот - бегемот мелькнул во сне и растаял. Тишина стояла вокруг и нежность скользила по колоннадам как гололёд страстности. А воздух наполнялся теплотой розового масла. Настоящее в прошлом-пассивный зачин романа. Если не видишь грани между тем и другим.
Какая странная зима. И привкус на губах полон света. В 11 лет все зимы странные. А эта была особенно странной. От неё не пахло мандаринами и арбузами. Слякоть путала следы. Шёл дождь но зима не заканчивалась. Белая мантия клала бисер в волосы. Янтарный перекрёсток сиял белой мантией. Но так уж повелось. Видимо На углу у патриарших не осталось кортика разрезающего кандалы. И дающего прощение. Но ветер насвистывал свою нежность от дома к дому проторяя скользкие тропинки.


Рецензии