Третий лишний

Я никак не проснусь. Снится снег.
 Покрывалом ложится на вишни,
А в окне силуэт -третий лишний ,
Нелюбимый уже  человек.
Просто тень. Отголосок. Сюжет.
Кто  угодно. Но только не близкий
Не способный зажечь меня искрой,
Бесполезный, как глупый совет.
Я прошу - разбудите меня
Уберите окалину с сердца,
И в весне я возможно воскресну,
Без обиды, а значит без зла...
Разбудите, кто слышит, меня


Рецензии